Campaña de interior de la juventud - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Plan de actividades de viajes al interior de compañeros de la juventud. Detalla vuelco a localidades de provincia de Buenos Aires, Entre Ríos, Noroeste y Noreste del país. Trabajo sobre pensiones estudiantiles. Colocación de periódico, finanzas y balance de lo hecho hasta ahora. Firma Corto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Regionales; Organización partidaria