Discusión sobre Angola - Partido Socialista de los Trabajadores; Moreno, Nahuel (My University, 1976)
Texto de debate con las posiciones de la dirección del SWP sobre Angola.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Angola; Portugal; Liberación nacional; Imperialismo; Fracción Leninista Trotskista FLT; Sudáfrica; Cuba