Declaración de la Regional Río Negro - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Declaración de la dirección regional de Río Negro, proponiendo que ante fraccionamiento del Comité central, se postergue el Congreso y la LIT-CI tome la dirección cotidiana del partido, formando una dirección de emergencia, entre otras medidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Río Negro; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Fracciones; Crisis partidaria; Congreso MAS, V