Asamblea General - Telefónicos (My University, 1986)
Volante llamando a Asamblea General. Discutamos cómo nos organizamos para el paro del 25.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992