Será proclamada hoy la fórmula Coral-Páez (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación anunciando que hoy el PST proclamará la fórmula Juan Carlos Coral-José Páez,en el Plenario Nacional del Frente de los Trabajadores auspiciado por el PST, en la Federación de Box a partir del las 15 horas Tosco anunció en Córdoba su declinación a ser postulado presidente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Clasismo; Frente de los Trabajadores; Tosco, Agustín; La Nación (Diario); Páez, José Francisco