Se viene la normalización de la UNLZ - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de estudiantes de Derecho de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, advirtiendo contra maniobras en la normalización de la universidad. Apoya los 26 puntos de la CGT y presenta consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Lomas de Zamora; CGT; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Elecciones estudiantiles; No docentes; Huelga general 1986 marzo