Compañeros Metalúrgicos de Philips F.A.P.E.S.A. Comunicado N° 10 - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Volante describiendo la situación en la fábrica, el rol de la patronal y del llamado sindicalismo "libre".
El texto aparece recortado en la parte final. No aparece la firma que probablemente corresponda a "Integridad Metalúrgica".
Keywords: FAPESA-Philips; Sindicalistas "libres"; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958