A los abonados telefónicos y Vecinos - Trabajadores Telefónicos (My University, 1990)
Volante a los abonados telefónicos y vecinos informando los motivos de los paros: Tarifazos, mal servicio, bajos salarios, cesantías. Apóyenos. Esta lucha también es la suya. No nos abandone!!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Telefónicos; Privatizaciones; Tarifazos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992