Carta de B. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Economía gral. de la Provincia de San Juan . Vitivinicultura - Despidos de empleados públicos Minería - Ferroviarios.
Nota manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Cuyo; San Juan; Dictadura 1966-1973 Onganía