Minuta sobre la "Propuesta de Concertación" de la dictadura - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Borrador de Minuta sobre la propuesta de la Junta Militar de una concertación. Analiza en detalles el ascenso de los trabajadores y la política de los partidos, la burocracia y la Iglesia de acuerdo con los militares. Reafirma la crisis de la dictadura. Orienta actividades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria; Multipartidaria; Iglesia; Fuerzas Armadas; Elecciones 1983