El 28 al Rectorado - Juventud Socialista del MAS Psicología - CBC (My University, 1986)
Psicología: Para poder cursar el años que viene, el 28 al Rectorado por edificio para Psicología y aumento de Presupuesto con Moratoria. Salimos en micro del P. III . C. Universidad. 18 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Psicología; Ciclo Básico Común; Educación; Deuda externa; Movilización al Rectorado