Invitación a charla con Luis Zamora sobre el plebiscito del Beagle - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación ante la consulta popular por el Beagle a charlar y debatir con Luis Zamora en Lomas de Zamora.
Keywords: Beagle; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis