A los compañeros de Sub-Estaciones. Dejemos de ser los últimos del tarro - Luz y Fuerza - ROLYF (My University, 1985)
Volante de ROLYF sobre la situación de los trabajadores de la Sub-Estaciones que es la columna vertebral del servicio. Llama a luchar por: vacaciones, tiempos perdidos, jubilaciones, ascensos y tareas peligrosas. Para salir del fondo del tarro Vote Lista A.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992