Coral concurrió temprano a las urnas (Diario Crónica) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Crónica con las breves declaraciones de Juan Carlos Coral después de emitir su voto. Manifestó que "el fraude no se hace de la actualidad como en la década del 30 el día del comicio, sino antes". Anunció que la irregularidad iba a se denunciada por el PST ante el Ministerio del Interior.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Crónica (diario)