Vote por 4 puntos fundamentales para el gremio y por los hombres que son baluartes en la lucha por los mismos - Lista Verde (My University, 1960)
Volante con el programa y los candidatos de la Lista Verde para la elección de Comisión Administrativa (UOM Capital)
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical; Lista Verde; Henault, Mirtha; Gallaro, Sebastián "Pichi"; Zima, Manuel; Lombardi, Eduardo