Frente a la "normalización" universitária. - Diaz de Guijarro, Eduardo; Franco, Luis (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Declaración del Centro por el Desarrollo de la Educación, la Ciencia y la Cultura (CEDECC), contra el proyecto de "normalización de la Universidad".
1 página.
Keywords: CEDECC; Universidad; Ley Universitaria; Dictadura 1976-1983; Franco, Luis; Artistas e intelectuales