Orden del día del Congreso Nacional Constituyente del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Sesión preparatoria y orden del día del primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Legalidad