Mesa Redonda sobre el arancelamiento de los estudios universitários - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Informe resumido de las presentaciones en la mesa redonda sobre el arancelamiento universitario. Promovida por la Comisíón Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE).
Presentaciones de los Drs. Carlos Fayt, Costantini, Visconti y Westerkamp. 3 páginas
Keywords: COPEDE; Universidad; Westerkamp, José Federico; Dictadura 1976-1983; Fayt, Carlos S.; Libertades democráticas