Ferroviarios - Estalló la Bronca !! - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1987)
Volante de Ferroviarios del MAS. Denuncia la política salarial del gobierno y la complicidad de la burocracia sindical. Contra la deuda externa y el FMI, por un Plan de Lucha llamado por la CGT, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; FMI; Privatizaciones; Deuda externa; Gobierno de Alfonsín