Para seguir hundiendo el salario en la MCBA - Alternativa Docente (My University, 1987)
Documento de Alt. Doc. Lista Naranja Ahora quieren expulsar de la conducción de UMP a las minorías Naranja y Violeta. Aplicación del estado de sitio para que no luchen por los salarios y acusando en los diarios de ·""extremistas" a los miembros de la Lista Naranja. Plan de Bunge & Born y Alsogaray. Quieren expulsar a dirigentes reconocidos. Exijamos Asambleas para que los maestros decidan. Consignas .
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); UMP; Burocracia sindical; Lista Naranja; Lista Violeta; Docentes; CTERA; Plan Roig; Luchas y resistencia obrera 1983-1992