¡Ya van 10 días de lucha! - Compañeros de Santa Rosa (My University, 1979)
Reseña de la huelga encarada por los trabajadores de Santa Rosa de La Matanza. El estado de ánimo de los trabajadores, las tratativas, la solidaridad de las fábricas de la zona.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983