Hagamos la unidad antipatronal y antiburocrática - Mesa Nacional Provisoria del "Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático Pro Lista 3" (My University, 1973)
Volante llamando a la unidad que ya lograron los compañeros de 12 bancos y la propuesta de un Programa de 6 puntos. Nombre de los representantes de la Mesa nacional Provisoria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Movimiento 1° de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo