Elecciones Bancarias - Lista Única del Personal - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Acta de Empleados del Banco Nación e integrantes de la lista única del Personal, nombrando como Fiscal General a los compañeros Ledesma, Miguel José y Mera, Jorge, como titular y suplente respectivamente.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo