Un primer balance de las elecciones de San Juan - Comunicado de Prensa) - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de prensa: Luis Zamora (MAS) realizó una caracterización de la provincia de San Juan y dijo que "la izquierda sufrió un retroceso electoral de conjunto, sólo se salvó el MAS que aumento un 47,4 en relación a 1983. El PC y el PH ,que se presentaron como FRAL, perdieron el 45 % de los votos. Esto demuestra que el electorado de izquierda, castigó la política del PC de división de la izquierda, ya que el FREPU habría significado un avance electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Elecciones 1987; San Juan; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Políticas de frentes