Libertad a los presos políticos condenados por el Proceso - Juventud del MAS (My University, 1984)
Volante exigiendo la libertad de los presos políticos condenados por la dictadura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Presos políticos