Circular Interna nº 103 - En la Campaña Electoral formar mil equipos de militantes!. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Preparación de la campaña electoral ante el hecho de que no se realizó el Frente de los Trabajadores. Analiza la situación nacional y las tareas políticas y organizativas. Docentes. Varios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Construcción partidaria; CTERA; Docentes; Boletines y circulares MAS