Situación en FC (ferrocarriles) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta sobre la situación de los gremios ferroviarios, en el que avanza el descontento en la base y las distintas alas de la burocracia peronista y el PC comienzan a desarrollar sus políticas para acomodarse frente a la posible normalización de los sindicatos.
Keywords: Ferroviarios; Burocracia sindical; La Fraternidad; Unión Ferroviaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Partido Comunista argentino; Peronismo