Sindical - julio 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta que analiza la situación luego de la postergación de las paritarias en Julio y el surgimiento de varios conflictos, incluso con enfrentamientos con la burocracia como en Ford y General Motors y movilizaciones como en docentes. En ese marco plantea la posibilidad que vuelvan a tomar fuerza las Coordinadoras. Trata en otro punto la lucha por la libertad de los presos orientando al partido a impulsar todo tipo de actividades para desarrollar la campaña.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Ford; General Motors; Docentes; Empleados de Comercio; Construcción, gremio de la; Judiciales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Burocracia sindical