Triunfó la izquierda en Brasil, sigamos su ejemplo - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante saludando el triunfo del PT en las elecciones municipales de Brasil. Qué es el PT. Sigamos el ejemplo de Brasil
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Brasil; PT Brasil