Temario Comité Ejecutivo 22/2/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario del ejecutivo del MAS que abarca distintos temas como, la situación internacional y nacional, el periódico y la marcha del partido.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS