Plataforma electoral de la alianza Frente de Trabajadores - Movimiento al Socialismo; Partido Obrero (My University, 1985)
Anexo a la presentación ante el juzgado de La Plata solicitando reconocimiento de la alianza electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Legalidad