Boletín de la Comisión de Solidaridad del POR Nro 3 - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Borrador de boletín en solidaridad con la huelga metalúrgica. Analiza la marcha del conflicto en Avellaneda, San Martín y Vicente López. Menciona apoyos de otros gremios y agrupación estudiantil ARUBA. Decisión del Plenario de Avellaneda de seguir funcionando.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Metalúrgicos; Huelga metalúrgica 1956; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Siam; Carne, gremio de la; Clasismo; Burocracia sindical; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA