Comité Ejecutivo (03) Situación del Partido y Orientación - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
El partido no está avanzando, militamos poco y de manera sectaria y burocrática. La responsabilidad de esta situación es de la Dirección Nacional. No está a la vanguardia de los hechos políticos: Seguridad, paro de colectivos, docentes, la UOM, la masacre yanqui del avión iraní e impulsar el Frente de Izquierda. El problema central; la dirección y los cuadros. orientación de las actividades..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Construcción partidaria; Moreno, Nahuel; Menem, Carlos; Frente de Izquierda; Docentes; Seguridad; Transporte automotor, trabajadores del; Metalúrgicos; Irán; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992