Boletín de C.U.T:E:C. - Corriente Unificadora de los Trabajadores de la Capital - CTERA (My University, 1985)
Boletín de la CUTEC: ¡La Lucha debe continuar!. La CTERA ha levantado el paro de 72 horas.La política económica de Alfonsín es la reducción del salario y el presupuesto para pagar al FMI. Llevar a la Confederal del CTERA del 27 la continuación del Plan de Lucha y llamar a los Estatales a coordinar una huelga general de los mismo.¿Quién desestabiliza? CTERA necesita una nueva Conducción independiente del Gobierno. CUTEC estuvo con los despedidos de DECKER. Para los pulpos de la Enseñanza Privada no hay FMI. Asamblea abierta de CUTEC, el martes 7 de mayo, 17,30. Moreno 520
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CUTEC; FMI; Jubilaciones; Estatales; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992