Charla y debate con Silvia Díaz - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invita a conocer la propuesta del MAS; a escuchar y preguntar a Silvia Díaz en el acto de la Regional Capital Norte. Temas: tarifazos, salarios, gobierno de Alfonsín y FMI; burocracia sindical y organización democrática; genocidio y tribunales populares; paz con Chile pero nada con Pinochet; repudio a Kissinger por los trabajadores de Puerto Madryn.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Díaz, Silvia; Gobierno de Alfonsín; FMI; Puerto Madryn; Regionales - Capital Federal; Derechos Humanos; Actos del Primero de Mayo