Al Consejo Coordinador y Supervisor del Partido Peronista - Palabra Obrera; Moiraghi, Raúl (My University, 1962)
Nota del apoderado de Palabra Obrera solicitando el ingreso al Frente Justicialista e informa que Palabra Obrera ha obtenido el reconocimiento electoral que pone a su disposición.
Keywords: Palabra Obrera; Entrismo; Peronismo; Elecciones 1962; Legalidad; Gobierno de Frondizi; Moiraghi, Raúl