Con el gobierno de Alfonsín... Ahora hambre y entrega - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Llamado a luchar todos juntos contra el plan de hambre y entrega de Alfonsín-FMI. El MAS apoya y está junto a los trabajadores y sus luchas. Necesitamos un gran partido Socialista que impulse la unidad de acción contra el plan Sorroulle-FMI. Llama al PI, al PC, al PO. al peronismo obrero a un gran acto obrero y socialista el 1º de mayo por el no pago de la deuda ilegítima y para que la CGT encabece un pan de lucha obrero y popular.
Keywords: Deuda externa; Regionales - Capital Federal; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FMI