Carta de la CGT a Luis Zamora y el MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Carta de la CGT, firmada por Ubaldini, Digón, Di Girolamo y Amono, dirigida a Luis Zamora y al MAS, agradeciendo la la presencia y participación activa en la movilización del 23-5, que fue una clara expresión de rechazo del conjunto del Pueblo Argentino a la política socio-económica vigente y llamando a `profundizar las coincidencias alcanzadas en la protesta, para estructurar una alternativa que nos permita superar en conjunto la crisis del país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CGT; Zamora, Luis; Huelga general 1985 mayo; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992