Informe de último viaje - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre Venezuela, México, Centroamérica, Colombia, Panamá y Ecuador
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Venezuela; México; Socialist Workers Party SWP; Guatemala; Desaparecidos; Honduras; Colombia; Costa Rica; Panamá; Ecuador; Revista de América (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados PST