Suplemento especial de Unidad Socialista - Octubre 1979 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Organicemos el reclamo del movimiento obrero, aumento de salarios ya! Describe la situación. Respaldemos a la CUTA y un plan de lucha. Por un 100% de aumento, la vigencia de las paritarias y por el programa de la CUTA. Abajo el plan Martínez de Hoz y el gobierno. Por la restitución de los derechos sindicales y políticos y la libertad de los detenidos. Paro de 24 horas de la CUTA y plan de lucha.
En el frente superior izquierdo figura Octubre de 1977 y al dorso en el pie a la derecha 19/10/79.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; CUTA; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Unidad Socialista (publicación); Presos políticos; Plan Martínez de Hoz; FMI