Comité Central del 2-1986 Programas Escuelas de Cuadros - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Tema: Ascenso y caída del Peronismo 1945-46/1955. Textos necesarios. Programa de la Escuela: Hechos y análisis fundamentales. Conclusiones. Complemento de citas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Escuelas de cuadros; Peronismo