Minuta sobre edición de una revista ideológica cultural - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Minuta que propone las características generales de una revista cultural ideológica. Adjunto incluye un informe sobre la situación del sector partidario de intelectuales, y un punto sobre la revista (en vinculación con la minuta anterior).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Crisis (publicación); Resistencia cultural 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Censura; Imperialismo; Opción (publicación); Organización