El Movimiento Estudiantil Mundial - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1968)
Analiza la situación estudiantil a nivel mundial a la luz del Mayo Francés. Sus repercusiones en nuestro país. La nueva vanguardia y los diferentes agrupamientos. Propone Frente Único, Comisiones de Resistencia, la propaganda y el trabajo sobre el movimiento obrero.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil Nacional FEN; Estudiantil - Universidad; Mayo Francés; Federación Universitaria Argentina