Carta de Lidia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre el acto del 22 y sus resultados. Propuesta de candidatura a Tosco y denuncia del pacto patronal. Buenas relaciones con la izquierda de Pergamino.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pergamino; Actos públicos; Elecciones 1973 septiembre; Trelew, masacre de; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Tosco, Agustín; Organización