Informe de viaje a Junin - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Viaje del 18 y 19 de 3 compañeros de apertura de actividad en la localidad. Detalle pormenorizado de población, geografía, accesibilidad y economía; agricultura, ganadería y proletariado (ferroviarios, alimenticio, textil, frigoríficos, sanidad, petroleros, bancarios y estatales). Partidos políticos: radicales, peronistas, MID, PSD y PC. Describe las actividades realizadas a partir de datos de contactos que llevaron y el timbreo con venta de periódico. Concluyen que hay buenas posibilidades, y les da la impresión que hay una franja objetiva socialista, que hay compañeros que consolidar y abrir local; regresarán en enero.
Escita a mano.
Keywords: Junín; Movimiento al Socialismo MAS; Radicalismo; Peronismo; Partido Socialista Democrático PSD; Organización