Guía para un balance de actividades 1984 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Borrador con un resumen de las principales actividades realizadas por el partido en1984 y el balance de las mismas.
Keywords: Beagle; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS