Carta a Arturito - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Viaje a Buenos Aires para discutir con la dirección de estudiantil la línea a seguir en el 2° cuatrimestre en las Universidades de Mar del Plata.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Universidad