Documento sobre Resoluciones del Noveno Congreso - Cuarta Internacional (My University, 1969)
Documento en tres partes con el siguiente contenido: Resolución sobre América Latina, Noveno Congreso Mundial Cuarta Internacional; Consideraciones al Proyecto de Resolución sobre América Latina por José Hansen y Proyecto de Tesis sobre la situación Latinoamericana por PRT La Verdad.
Keywords: Cuarta Internacional; Latinoamérica