Compañeros (contra intervención en APBA) - Avanzada Socialista en Prensa (My University, 1974)
Volante que plantea la necesidad de luchar para recuperar el sindicato de APBA y que se retire la Intervención del gremio por parte del gobierno y los pasos para preparar la lucha. Al dorso incluye notas manuscritas de una reunión.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Intervención a los sindicatos; APBA