Comunicado de prensa sobre actos partidarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de actos partidarios con la presencia de candidatos a presidente Juan Carlos Coral; a vicepresidenta Nora Ciapponi y a gobernador en La Plata, Chacarita, Berisso y Quilmes.
Algunas palabras ilegibles
Keywords: Actos públicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge